Мечта

Инга Гришаева
Вся жизнь в мечте–
И мы всю жизнь мечтаем
В несбыточных фантомах,снах.
Рисуем планы,корабли.
Они как бригантины и
загадочные острова.
Всю жизнь живём двойной страстью,
И ещем тайные заветные мы страны,берега.
Приплыв,не знаем мы заветные слова.
Но верим мы до  старости ,
Что чудеса возможны !
31.08.2022г