Как перехитрить незнакомца

Шмойлова Наталья
Как перехитрить незнакомца или выход есть и мы его обязательно найдём, иначе куда бежать...
Предположим, что Вы молодая девушка, которая идёт по дороге в неизвестном направлении. Вдруг за Вами начинает следовать в том же направлении незнакомый молодой человек, желающий познакомиться. Вы один раз сказали ему, что Вы против знакомства с ним, второй раз сказали... Но он не понимает и продолжает следовать за Вами. Задача по физике для третьего класса и мы попытаемся её решить, чтобы удовлетворить Ваше желание и хотение. Что нужно сделать, чтобы навязчивый попутчик отвязался? Времени на размышление практически нет, то есть оно минимально.Допустим,расстояние на которое Вы от него удалились, получилось увеличить благодаря женщине, которая задержала его властным голосом, пытаясь что то объяснить. Оглянувшись, Вы успели заметить, что преследование скоро возобновится. Быстро осмотрев местность впереди, Вас, например, очаровали большие и широкие кустарники в которые Вы можете легко спрятаться, чтобы молодой человек Вас не нашёл. Рассмотрим все предполагаемые варианты поведения молодого человека, которому Вы видимо понравились.
Вариант первый-он пройдёт мимо и потеряв Вас из поля зрения,отправится по своим делам.
Вариант второй-будет Вас искать, пока не найдёт.
Вариант третий и самый страшный-поступит так же как и Вы-тоже спрячется в кустах.
Если он предпочтет третий вариант,у Вас появится преимущество, но небольшое Может быть,Вы будете знать где он спрятался, а он нет.
Вы спрятались в кусты и он спрятался в кусты. Останется надеяться только на свои железные нервы. Потерянное таким образом время, тоже немаловажно. А если он решит спрятаться в том же месте, где и Вы? Это маловероятно, но возможно.
Тупиковая ситуация.
Следовательно Вам остаётся выигранное время потратить на ускорение, т.е.перейти на бег и желательно запрыгнуть в более скоростной вид транспорта.Я думаю лучший выриант- не прятаться, а бежать как можно быстрее. Если Вы хороший диалектик, то конечно следует рассмотреть варианты  знакомства, придумать имя и в процессе разговора вынудить собеседника,принять нужное для Вас решение, применив все знания и методы общения, после чего-он сам будет убегать от Вас как можно дальше.Не нужно бояться, хотя страх очевиден. Даже когда мы смотрим на незнакомого блогера, снятого крупным планом, и то, появляется чувство тревоги, а тут...Нужно бежать или действовать, но ни в коем случае не прятаться. Вероятность того, что он вас не найдёт, или того, что он менее терпеливый, очень мала.В общем... Как знаете...