Хвала Творцу

Наталия Грязнова Сажина
Земля- наш дом.
Хвала Творцу!
За красоту и доброту,
За солнца свет и за тепло,
За плод земли и вкус его,
За воздух, чем живёт душа,
За воду и за небеса.
За наших близких и родных,
За радость сердца, вкус любви.
Как благодарны мы Отцу
За жизни дар, надежды свет
За веру в Господа Христа ,
Что искупает от греха.
Пою Всевышнему хвалу !
За то, что жив и что живу!