А было ль лето?

Инна Пестрикова
Вот что хорошего в дожде?
Без причины грусть,
Вишня в стареньком плаще
Задумалась чуть чуть...

Август шелестит листвою,
Завершив вояж,
А было ль лето, мысль не скрою,
Или все мираж?