Надоба. Гражданская

Песок Въ Саду Камней
НАДОБА. Гражданская
 

Человеку надобы в алкоголе нет.
Ласты чтоб не складывал — утром встал чуть свет.

И пошёл по ягоды или по цветы,
Чтоб с души все тяготы рухнули в кусты.

Да исчезла б надоба с мясом рвать мосты.
Разобраться надо бы: кто, зачем здесь — ты?


31.08.2022