лето 2022

Роза Львова
привет, горячее лето.
горячее тебя не было прежде лет
сладкое, страстное, чудесное
нежное лето - привет

ты научило жить одной ночью
напомнило, что я умею любить
и дарить
себя целиком

...

а завтра уже осень
и если честно, то я в восторге
что ты уже уходишь
и уносишь с собой всё безумие
весь зной
и хаотичность тоже

прощай, моё лучшее лето
оставляю тебе сердце и нежность
в тёплых твоих объятиях
в зелени твоих глаз

где-то уже через час
я буду курить сигарету,
вдыхая осень и кутаться в плед

прощай, моя любовь
прощай, лето