Коль утро мысли растревожит...

Юрий Полторан
Коль утро мысли растревожит,
В душе неясность жжёт и гложет,
А мысли что-то тяготит,
Молитва к Господу поможет.

Молитва светлая согреет,
Создаст в душе покой, уют,
Неясность в мыслях всю развеет,
От сердца тяготы уйдут.

Ты помолись, и всё пройдёт,
И Святый дух тебя найдёт.
Что гложет душу отойдёт,
Господь услышит и придёт.

 31.08.2022.