Снова

Инна Семёнова -Галушко
Снова я смотреть хочу в добрые глаза.
И из глаз, от радости, по щеке - слеза.
Потеряли мы любовь, а теперь нашли...
Жаль, что годы лучшие без неё прошли.

Утонуть хочу опять в голубых глазах
И "люблю" тебе хочу я сейчас сказать.
И пусть так же, как тогда, не идти к венцу...
Ты всё тот же, я всё та, седина к лицу.

Были кудри русые, белые теперь...
Что ж тогда мы струсили, выгнав счастье в дверь?
Я прощаю, что искал, но не смог найти.
Значит, Богом нам даны разные пути.

Снова целовать хочу добрые глаза.
Потеряли мы любовь много лет назад.
Потерялись мы тогда, а сейчас нашлись...
Жаль, что годы не вернёшь, пролетела жизнь...

31.08.2022 год