***

Сашка Умнов
Растаяло лето, эхами взрывов
Осень в окно, постучит сентябрем
Память о юности, грустью накрыла
Вспомнил родителей, школу и дом...

Осень подруга, ласкает прохладой
Лёгкой усталостью, тянутся дни
В школу шагают, храбро, с отвагой
Свободолюбивые дети войны