***

Сашка Умнов
Исписаны, чернилами листы,
Лежат на полке, безупречной стопкой
Фантазии, надежды и мечты
Зависли, между будущим и прошлым

А завтра, новый лист календаря
Напомнит, за окном подруга осень
Крик журавлей, в дыханьи сентября
Седой туман, на поле росы бросит

Достану пожелтевшие листы,
Пропитанные болью,от разлуки
Забытые, средь суеты мечты
Приятные, когда-то сердцу муки

Сложу по датам,все свои слова
О чём - то, напишу чтоб знали люди
В разделе жизни, новая глава
Непредсказуемость, на скользко жизни блюде