Лето. Август

Лана Свэй
На закате -
по тропе желаний.
На  рассвете -
солнца луч...
Лето. Август -
Обещаний
Твой прописанный
волшебный путь.
Врач от Бога - ты,
по воле
Свыше таинств
благодать.
Мы одни с тобой
по крови
День за днём
и время вспять.
Я с любовью отпускаю
Птицу счастья в небеса,
Неустанно повторяя:
" Ты храни его, судьба."

( Посвящается любимому брату )