Шампанское и шоколадка

Лена Макарова
Куда уносит ветер, родная,
Тебя наперекор судьбе опять?
Я скоро буду рядом, милый,
Просто нужно подождать.

Приедешь ты ко мне, родная?
Как в сентябре денёчки мая,
Название платформы напиши.
Ты принеси мне, милый, ландыши.

Куда поедем мы, родная,
Чтоб убежать от грусти?
В отель вези, мой милый,
И на порог других не пустим.

Что подарить тебе родная,
Когда судьба не слАдка?
Мне две любови, милый,
Шампанское и шоколадка.