Чтобы жизнь, как песня удалась

Надежда Зеленая
   спелой вишней

      свадьба забродила

   закружила пьяная,

      запела

   и безудержно

      пустилась в пляс

   чтобы жизнь,

      как песня удалась

   в белом платье

      трепетно и нежно

   с женихом

      кружила вальс невеста

   лебединой верностью кружась

   пара ангажировала вальс

   а хмельное пьяное застолье

   лишь кричало

   свадебное горько,

   призывая целоваться бойко

   свадьба вся веселью придалась

   море явств, улыбок, доброты

   и цветы…цветы…цветы…цветы

   спелой вишней

      забродила свадьба

   закружила пьяная, запела

   и безудержно
 
   пустилась в пляс

   чтобы жизнь,

      как песня удалась