Телефон

Финна Угарова
Андрей уронил в унитаз телефон.
Однозначный капутт.
И теперь в ведре помойном он
А папа тут как тут:
 
— Что же ты, сынок Андрей,
В туалете с телефоном делал?
Неужели фотографировал свой <...>?
— А тебе-то какое дело?
 
— Да как ты говоришь с отцом,
Дурачок ты малолетний.
Сам баловался с телефоном и <####>
А теперь не можешь ответить.
 
П.С. вставьте пропущенное слово