за любовь себя отдай

Витя Быков
Через время, через боль
Новый день как будто важен
Каждый сон словно мозоль
На любовь за что подсажен?
Год за годом не заметил
Лишь о прошлом льют дожди
Словом путь себе отмерил
Ад, сколь можешь подожди
Не один я на пороге
На земле бардак кругом
Нет святого больше в моде
Ангел с сломанным крылом
Мне промолвил:—будь как будет,
Только на себя пиняй,
Ты уже на общем блюде
За любовь себя отдай.

#Витя Быков