В своей душе

Лилия Путря
Постройте храм в своей душе
Чтоб ТАМ молиться.
Пусть Вера в храме том живёт,
Что всё случится,
О чём мечтаете всерьёз
И чем живёте,
На что раскрыты ваши крылья,
Как в полёте.

Пусть там звонят колокола
Любви, Надежды,
Пусть ваши чувства и слова -
Лишь песней нежной
Почаще льются в Небеса
И в тех кто рядом,
Чтоб стать для музыки Вселенной
Важным вкладом.