Дорогой внучек Никита!

Екатерина Тищенко 2
Дорогой внучек Никита!
В школу дверь, тебе открыта!
Завтра в школу, в первый класс!
Самый лучший, ты для нас!

Мы желаем, быть здоровым!
И вперёд, с портфелем новым!
Очень искренне дружить,
С детства дружбой дорожить!

Никого не обижать,
Интеллектом поражать!!!
На уроках тихим быть!
И учителей ценить!

Девочек не обижать,
Всё "атаки" - отражать!!!
Отнести портфель домой...
На прогулку все гурьбой!

Скажем дружно- в добрый путь!
И счастливым тоже Будь!
Все тебя мы обнимаем!!!
Первоклассник- Поздравляем!!!


              31.08.2022 г.