***

Сергей Мочалов 2
Как Господа благодарить
За Солнце моих сладких мук
Я жив лишь несколько минут,
Вдыхая аромат ваш сладкий.
Мне не коснуться ваших губ,
Но о улыбках нежных их
Могу мечтать я в темноте
Украдкой.

Как Господа благодарить
За сладко тихий голос ваш,
Что я услышу только миг...
Я вас не заключу в объятия.
Как же приятно представлять
Теряя в небе пульса нить, -
Смотреть в глаза вам
И вдыхать
Ваш голос сладкий.

Как Господа благодарить
За эти несколько минут,
Которые остановить я не умею.
Я время бы остановил,
Чтоб просто сосчитать цветы
На вашем тонком платье грёз,
Но я не смею...