Шутки прибаутки-29

Александр Накаряков
Полина.

Целый день будет веселье,
У Полины день рожденье,
Все подружки к ней придут
И подарки принесут.

Саша и Маша.

Во дворе гуляет Саша,
Ждёт когда-же выйдет Маша,
Только Маша не идёт,
Чай с вареньем она пьёт.

Коля.

Чтобы не уснуть от скуки,
Коля взял планшет свой в руки,
Но играть на нём не стал,
В школе очень он устал.

Лена.

Лена песню напевает,
Но слова ещё не знает,
Ей два годика пока,
Ей мелодия близка.

31.08.2022.