Знаю ты рядом

Стефка Модар
31.08.2022 г. (24.08.2013 г.)

ЗНАЮ ТЫ РЯДОМ

Тихая ночь, вновь я один   
Я перестал тебя уже ждать (Я так устал надеяться ждать) 
Сердце моё –скопище льдин
Будут влюблённость охлаждать.

Но всё равно тихо грущу
Мысленно видя рядом с собой
И на вопрос ответы ищу
Думаю, свидимся с тобой.


Знаю, знаю— рядом ты 
Запах нежный слышу
Ландыши –цветы
Память   вновь колышут…

Знаю, знаю— рядом ты 
Запах нежный слышу
Ландыши –цветы
Память   мне  колышут…


Розовый мир закрУжит меня
В сердце оттает колкий лёд
Встречу любовь средь белого дня
Сладкую как гречИшный мёд.

ЗНАЮ ТЫ РЯДОМ…


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)