Тайна. Лес Дальше сами

Юлия Иоаннова-Иванова
*   *   *

И вот, наконец, Лес. Совсем не похожий на забор. Таинственный, сказочный.
 Правда останавливается.
- Дальше - сами. Тайна зарыта под дубом Мудрости за семью печатями.
 Вам надо докопаться до Неё, преодолев силы зла. Пролом во времени закроется, когда Лунные Часы пробьют полночь. Необходимо успеть.
Прощайте.