Последний день лета 2022

Юлия Ядревская
Сегодня лето уплывает с облаками
В другие страны - в те, где потеплее.
Взмахнув душистыми, цветочными руками,
Включив напор воды небесной посильнее,
Прощается,
Оставив нам, присевши на дорожку,
Рябиновые бусы и серёжки.