Мысли кувырком

Анастасия Качурина
Мыслей в узлы завязанных
      Круговерть.
Песен елеем помазанных
      В голос петь
Не могу,не хочу,обрыдло,
      Горько,претит...
Мой журавль в небе
      Пулей слепой убит.
А синица печень
      Алчно клюёт.
Где охотник свирепый,
      Почему он её не прибьёт?
Бросить всё,
      Плечи расправить,
Вырваться кувырком,
      Перекреститься трезвея
И по сугробам
      В пляс босиком...