Мне так хотелось в прошлое вернуться

Лидия Скрипкина
А я мечтаю в прошлое вернуться,
Возможно в зиму, может быть в весну.
А если вдруг, всё снова повторится:
Предательства и боли наяву.
И впереди не  новая дорога,
Через речушку очень ветхий мост.
Я верю  в провидение немного,
А в голове всего один вопрос.
В конце тоннеля свет грозит разлукой
Вдруг, бывший враг  мне подаёт свой знак?
А может быть он хочет стать мне другом,
И  утопить опять в своих грехах?
Останусь лучше  здесь, где всё живое,
А прошлое пускай накроет мгла.
Через невзгоды прорасту лозою
Туда, куда тропинка пролегла.
На мой вопрос не получить ответа.
Наступит день, опять уйдёт рассвет.
Нет кассы той и  не купить билета,
И  в прошлое  назад - дороги нет…

картинка из и-нета