Тайна. Я перегрызла Корень Зла

Юлия Иоаннова-Иванова
*   *   *

- Ройте здесь! Я перегрызла Корень Зла. Теперь его силы не смогут вам помешать.Хоть и будут пытаться. Не поддавайтесь! Надо преодолеть семь Печатей.