дню украинской независимости посвящается

Sergey G Mikhalchenko
Милая, бедная, блудная, злобная,
Как ты не видишь себя до сих пор!
С кем ты живешь, срамота подзаборная?
Это не друг твой - он твой сутенер.

То не любимый, не суженый-ряженый:
Он же тебя за пятак продает!
Это наркотики, оргии страшные,
Сон гипнотический, страшный развод.

Милая, рОдная, я тебя высеку,
Плача сама по тебе и себе.
Будь она проклята – та независимость,
Что заставляет служить сатане!

Кровью мы вместе, сестрица, умоемся -
Сам не отпустит тебя паразит.
Будем страдать – так природа устроена.
Как ты хотела? Придется платить!