Бог лепит нас...

Валерий Старостин
                «Не боги горшки обжигают».
                (русская народная поговорка)


Бог лепит нас из жизни глины,
Кропит надеждой с верой кровь.
А обжиг чувств в печи судьбины
Вершит не боже, а любовь.