О финале развала Империи

Алексей Холобаев
Не тяни мочало –
видь, что дал Отец:
— Где найдёшь Начало,
есть там и Конец.

…И, коль не рассеян,
тот узришь финал,
Горбачёв где сеял –
Ельцин где лишь жал.

220831_01