За то, что разбазарили страну...

Резанов Александр
         *   *   *   *

У Горбачёва батя-фронтовик
Наверняка в гробу перевернулся,
Когда сынок сподобился кирдык
Устроить для Советского Союза…

И как же, интересно, встретил дед
В аду того Егорушку, что тоже
За тридцать приснопамятных монет
Величие державы уничтожил?!

А всероссийский клоун, ЕБН*,
Успел, наверно, рассказать папаше,
Какой за власть провёл лихой обмен,
Отдав страну и оборону нашу…

…А впрочем, всех нас предки проклянут
За то, что разбазарили страну!..
______________________________
*   Это инициалы…
                2013