Новый тип мышления

Дмитрий Игоревич Соловьев
Тип мышления у нас причинно-следственной.Есть причина,есть следствие.Однако может следствие без причины,причина без следствия,одна причина и множество следствий.
Я говорю о новом типе мышления.
Неопределенность бытия
Когда одновременно может быть множество различных значений причины и следствия.
Значение неопределено,в данную секунду допустимо множество различных значений.
Это неопределенность бытия.
Мир может и не подчиняться прямой логике причинно-следственной связи.