здравствуй школа

Александр Рогачев
Да Неужели снова школа
Неужто лето уж прошло.
Недавно с классом распрощались
И снова встретиться дано.
Конечно,мы не первоклашки
Всем мудрость в знаниях нужна.
Учится нудно без промашки
Ведь жизни школа так важна.