Та весна

Герман Плеханов
Весна пленит туманными рассветами,
Лучи сквозь тучи тонко пробиваются,
И только двое ночью делятся секретами,
Объятьями друг друга наслаждаются.

Тот март вскружил всем головы спонтанно,
Но оба знают, что все к этому и шло.
Сложились карты так для каждого желанно,
Ведь вместе им теперь быть суждено.

Запутанные в жизненном законе,
Всё в поисках подхода и желанья -
И в беготне, словно на важном марафоне,
Для них не существует расстояния.

Любовь несут через все трудности пути-
Обязаны за чувства той весне.
Им так идёт вдвоём быть взаперти,
Особенно, когда они наедине.