Исповедь

Лёша Седьмой
Летний воздух продырявлен пулей
Опадает потемневший лист
Трупы под клеенками заснули
Ангелы с чертями подрались

На полях в колосьях зреет плесень
На могилах корчатся цветы
Скрип и вой богопротивных песен
Льется с равнодушной высоты

Черный дым клоками грязной ваты
Ползает по скомканному дню
Лишь в окопах мертвые солдаты
Исповедуются стали и огню.

(с) Алексей Седьмой, 31 августа 2022