Если интересен

Кирилл Наст
У всех меркантильный интерес.
И если не имеешь вес,

Либо незаметен для общества,
Либо очень быстро в сообщество

Лузеров и угловых
Попадёшь, без запятых.

А если интересен обществу -
Либо на кол, либо по-отчеству.

Кирилл Наст