Последний вагон уходящего лета

Станислав Боярин
В последний вагон
Уходящего лета,
Запрыгнул я смело,
Рюкзак набекрень.

Я мчусь искупаться
В открытом бассейне
И горы спешу покорить,
Хотя бы пару вершин.

Всё лето прекрасно!
Жаль,что оно быстротечно
И с нетерпением уже
Жду его возвращения,

Как будто оно только
Радость несёт.
На самом же деле
Всё ведь прекрасно,

Когда есть работа
И куча друзей,
Когда самый близкий
Есть и здоров человек.

31.08.2022г.