Доставщику брашно посвящается

Ольга Якухина
Встаёт  он на рассвете,
Собрав товары в путь.
Поедет ярким летом
На мир вокруг взглянуть.

Заправит он машину, Багажник загрузив,
И подкачав все шины ,
И молоко залив.

Поедет он по трассам,
Проселкам и шоссе,
Доставок много разных
По дачным СНТ.

Извилисты дороги ,
Его на дачах ждут.
Желающих тут много
Что есть- приобретут

Продуктов изобилье:
Колбасы,сыр,паштет,
И молоко- стабильно,
Продукт- авторитет

С мобилой он в кармане,
С купюрами в руках.
Он продаёт товары,
Вмиг консультантом став.

Он грузчик и водитель,
Механик, продавец,
Продаж распорядитель,
Ну, в общем, " швец и жнец"..

Подход ко многим разный,
Не схожи стар и млад.
Психолог безотказный,
Он подсказать всем рад

Везёт он ,как добавку,
Всем- всем большой привет
Хозяин автолавки-
Таков его портрет.

Такие есть ребята,
И им не страшен труд.
С рассвета до заката
Всем радости везут!