Совершенно секретно Сталину

Дальли
Здравствуйте тов.Сталин.
Как без союзников быть?
Классика жанра когда побеждаем,
Успех надо с кем-то делить.
Будем вместе бить фашистов,
Откроют второй фронт...
В Ялте:Путин,Байден,Джонсон,
Подведут итог.
Хитро в тыл зайдут нацистам!
И помогут нам.
Затем:Берлин,Париж и Прага,
Рим и Ватикан.
-Мне не нравится твой юмор.
Плохо отдохнул?
Выпей чачи пару рюмок
И иди в отгул...