Возрадуйся и ликуй!

Димитрий Поляков-Погодин
Лучше гор
Могут быть
Только норы
О которых
Никто не мечтал
Прекратите немедленно
Споры
Потому
Что я это сказал
И раздоры
И гнев усмирите
И засуньте тщеславие
В зад
Разберите
И не соберите
И не смажьте ничем
Автомат
Изъясняя устои
И нормы
Проявляйте терпение
Впредь
И не смейте
Претить и перечить
И в общественном месте
Пердеть
Эти мысли
ГлубОко обдумав
В воплощеньи
Усерднее бдя
Расстарайтесь
И многие лета
Вас накроют
Включая меня...