Доброе утро!

Витландия
Доброе утро, поэт мой любимый!
Твоё каждое слово - кристалл!
- С первым утром осенним красивым! -
нам лукавый сентябрь прошептал.

- Пусть оно будет, как первая осень,
в нашей счастливой, но сложной судьбе -
светлым и нежным, как ранняя проседь...
не случившись однажды в цветущей весне...

Чувства такие - тревожны, несмелы,
но опасны, как их не смиряй,
невинны, как лист чистый... белый,
на котором рисуют заоблачный рай...