Stud eэnd A SHrAmE

Вандра Тинталле
Скрытый мат 18+ присутствует, так же как и многовариантность мотивов :)) :р


Один ХитЧитШитЩитШуст-ренький еврай
Подкатил к дик пик стар вар Дип Ка рке вAI(ChAI)
В платье SтWAbdenkom pry край снег н cam была,
Розой Ю(з)ною(ны) pio KНVнвой Tss well ia.
He(у) cЧел Ши (з) А Shramom Слухаю)) Fixz П(р)АйЗ-С
А она Кваz(I)Arum (показам)ла Ва(й)с
А она кок bы и Vrai и на Ivreit
Но и в то же время Шuт Петрушка Гай
Она дV->rachka Simultaneity Hell
I ska’s Alya тоби botu passtow n hey
Сказка милая Ia (м)wulei, no goway,
Я по ржu ла еt Ирuky Эмо bG(эing)
Mint my Dao ashram(m) on Male Вич Gaits
Нu попал ты де(т)дка на wHoly my feyks
No I vТаджи Xремя СheChelsherskiy CSausse,
No ti n ska же ж afftarMnathics Vary “Sos”
Too крас ишь ты sPider компрламнант BeseI’s)))
Ты найдешь сДайс бee Furkal Сайу Рeciei(l);
Oh Podduumnul Шта сА диво чкu starchka in(d)
MonaVraliys i Lizzard Свa mny wei
Что за хрень и чо Са Ж золотистый Zuher
Пошла(Levre) на Фиг R alys(s) you(r) sakara… u tumbler
Vrai or faux arr geneys Klotho chado sla(v)
Dot Xaча эму том Bud et craizkii Chui(N/Vk) :)))