Припай не сдается прибою...

Павел Зеленогорский
Припай не сдается прибою,
я один в мире льдин,
раньше я жил с тобою,
теперь буду жить один.
 
Ниточкой голубою
вдаль уходит прибой,
раньше я жил с тобою,
теперь буду жить тобой.

(23.4.2022)