Не хочу через желудок

Александр Грядунов
Не хочу через  желудок,
мой рассудок - не желудок!
Мой рассудок - это секс,
вот такой я, Римма, кекс.
Чтобы мог тебя любить,
ты должна в спортзал ходить
и на танцы, и на фитнес,
у тебя - свой личный бизнес,
настроение - мажор,
крутить велотренажёр.
Ты должна спортивной быть
и на лыжах в лес ходить.
Быть божественно красивой,
не особенно ревнивой,
а иначе, вот контекст -
ты не выдержишь мой секс...
Я из шахты, из забоя,
я привык работать стоя.
В поэтической тетради
пишу спереди и сзади.
Улетишь на небеса
минимум на три часа,
максимум - на трое суток...
Вот он, мой тебе рассудок.