В королевстве захудалом...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.





                В  королевстве  захудалом,
                Просыпается  петух.
                Шарит  голосом  усталым,
                Удаляющийся  слух.
                На  заснеженных  просторах,
                Ветер  празднует, звеня   :
                Убеждает  каждый  шорох   -
                В  нерешительности  дня ...


                < 2022 >
                Нортбрук. Иллинойс.