Говори спасибо лету...

Александр Зрячкин
Говори спасибо лету
За счастливые билеты
И за звёздные браслеты
Вечерами у окна.
Каждый вечер растворится
И приходится смириться -
Ничего не повторится,
Потому что жизнь одна...