Не забыть

Нелли Иллен
Привет... ты... и тоска накатила...
И заныла от боли душа.
Ни секунды с тобой не забыла,
Как на свет твой без спроса вошла.

Да, я знаю, ничто не исправить,
Не вернуть время, не позабыть.
Нет резинки стереть чтобы память,
Нет прохлады такой, чтоб остыть.

Так всё в жизни приходит-уходит,
Но есть чувства, что жарче огня,
Без раздумия разум поглотят,
Опьяняя сильнее вина.

Я забыть тебя и не пытаюсь,
Не приму и приказ разлюбить.
И от нежности я задыхаюсь...
Не обнять тебя, не отпустить.

Да, я знаю, уже невозможно
Не догнать тебя, не удержать...
Привет... ты... это я осторожно
На твой свет вновь без спроса зашла...