Утекли те денёчки спокойные Блатной романс 1992

Влад Норманн
Утекли те денёчки спокойные,
где с любимой был счастлив и я,
и ушли мы, друзья, - подконвойные
в Магаданские эти края...
Только слёзы нелепые капали,
как любимой сказал я: "прости",
ушли в никуда мы этапами
и разбились на этом пути...   
Наши души лежат, как осколочки
от великой минувшей любви,
до чего ж довели вы нас, сволочи,
до чего вы нас довели?