НЕ Грусти...

Михаил Сошников
Поменьше - обижайся  и  грусти,
И не ищи ты утешенья в жалости,
А грусть свою подальше отпусти,
И Мир изменится от этой малости...

Так  жизнь прекрасна,  когда ты,
Проснувшись утром, улыбнёшься,
Вдаль  отпустив  -  свои  мечты,
К судьбе  руками  прикоснёшься...

Пока   мы   любим - мы  живём,
Судьба несёт нам всем сюрпризы...            
Бывает -  зря  мы  сердце  рвём,
Начертит  Жизнь - свои  эскизы...

Однажды - выйдешь  на  крыльцо
Внезапно  -  солнцу  улыбнёшься,
Лучам  - подставишь  ты  лицо,
На  тихий  голос   -   отзовёшься...

Нам  нужен  взгляд  со  стороны,
Не так  всё  плохо  -  в  этом  мире...
Вокруг - для  многих  мы  важны,
Лишь  -  распахни  глаза  пошире...
          #МихаилСошников