Хуторок... Пародия

Галина Яловол 4
  ***    Пародия   на  песню:  Мой  хуторок
             Автор  Михаил  Гуськов
           =====================================
               ГАЛИНА   http://stihi.ru/2022/08/31/7130

* Скажи - ка,  парень,  нам,  только  честно,
  в  хуторок   к  хозяйке  аль   в   её  стайку;    
  играть   в  благородство   бесполезно,
  ХОЧЕШЬ   ПРИБРАТЬ   ВСЮ  СТАЙКУ   БОГАТУЮ?

  Тропку  без   азимута  находишь,
  счёт  ведёшь:  дом,   три   хрю - хрю
                и  га -  га  га:
  не  зря   аж  из  города   ты  ходишь, --
  НЕ  ХОЗЯЙКА,  А  СТАЙКА  С  УМА  СВЕЛА ...

* И   ведь   тебе   здесь  очень  повезло:
  корова,   хрю,   гуси, ...  МАДАМ -  простушка;
  сварганишь  так,  чтоб  к  тебе  перешло,
  ТЕБЕ   ВСЁ, ВСЁ   ОТДАСТ  --  ЭТА  ЛОХУШКА ...

*  БУДЕШЬ  ПЕТЬ: -"ХУТОРОК,  МОЙ  ХУТОРОК,
   ТАКОЕ  СЧАСТЬЕ  ЗДЕСЬ  МНЕ  ПОДВАЛИЛО;
   БЕЗ  СКАНДАЛОВ  И  ДАЖЕ   БЕЗ  ХЛОПОТ,--
   МЕНЯ   МАТУШКА - СУДЬБА   НАГРАДИЛА" ..

       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

         ГАЛИНА  Я Л О В О Л   4.