Лееее-тоооо!..

Лидия Сальская-Купаева
То-ли грустно, то-ли жалко,
Уж сентябрь на носу
Кружит лето в нашем парке, -
Уходить - то недосуг

Ну конеееечно, речка, море,
Всё в цветах, жужжит пчела,
Ей то что, жара ей в пору,
Вон, от счастья в пляс пошла  !

Эй, красотка, загуляяялась,
Собирайся всё же в путь,
Ох, жара твоя достала,
Даже ночью не уснуть  !

Улыбнулось лето щедро, -
Не скули) И не сердись,
Я ж с любовью грею, сердцем,
Солнышком вам сверху вниз  )

Вот придут дожди и холод
Вспомнишь ласку то мою  )..
Когда скучным станет город, скажешь,
- Летом, как в раю..

Улечу с попутным ветром  !
Он весёлый и шальной  !
...
- Эх, ведь я шучу же, Лееее - тооооо  !!!!
Было весело с тобой  !
Жаркий нрав твой мил мне очень,
Погости ещё чуть-чуть  !
...
- Хорошо, сегодня ночью
Я твоя  !..
А завтра в путь..