Осеннее настроение

Фаина Тихомирова
О жизни тёплые моменты
Нас тянет осенью погреться.
О те, что нам приятны были
И след оставили на сердце.
Со светлой грустью вспоминаем
Всё, что осталось за порогом.
Воспоминания листаем
О прошлом мы, о том немногом,
Что сделало из нас таких,
Кем в этот день с утра мы встали
И в этих истинах простых
Лишь радость есть, здесь нет печали!
Нас греют солнечные дни
И обдувает тёплый ветер.
Всё к лучшему, твердят они!
Прекрасно жить на этом свете!
Не согласиться не могу я,
Ведь с каждым вздохом ощущаю -
Вселенная меня за руку
Ведёт и к счастью направляет!

30.08.22